3
学习特色早餐小吃烧烤砂锅熟食卤菜地锅鸡重庆火锅红焖羊肉海鲜大咖技术培训学校总部

学习特色早餐小吃烧烤砂锅熟食卤菜地锅鸡重庆火锅红焖羊肉海鲜大咖技术培训学校总部

好再来小吃培训专业培训各种小吃技术15516561968 0373-7189889 主要培训项目有早餐胡辣汤小吃凉皮砂锅土豆粉面食烩面拉面卤猪鸡鸭技术烧烤羊肉串烤鸡翅流动小吃串串香臭豆腐烤面筋等上千种小吃技术
详细关于好再来
 新乡市好再来餐饮管理有限公司是以特色小吃培训、 技术培训、特色小吃、风味小吃、技术与开发,创业、就业与再就业、开店指导与策划为一体的综合创业培训机构,好再来特色小吃培训连锁总部拥有一支具有丰富实战经验和较高理论水平的专 更详细
  • 行业:职业培训
  • 地址:河南省新乡市高新区好再来小吃培训部
  • 电话:15516561968
  • 传真:18790554595
  • 联系人:好再来小吃培训
公告
新的一年开启新的希望,新的希望承载新的梦想!再此感谢感恩所有新老客户的支持与厚爱,祝愿大家在2017年里,心想事成,工作顺利,阖家欢乐! 在接下来的2017年里,我们会更加的努力,更加的奋进,我们坚信,立足新的起点,迈上新的征程,开创新的辉煌。我们的努力会打造一份不一样的天空!
更多小吃技术培训

兰考县学砂锅做法,培训各种正宗砂锅粉-面-菜技术

  • 发布时间:2018-1-10

详细信息

 朋友们还在为没有好的创业机会而迷茫吗?还在为在单位郁郁不得志而失落吗?来我这里吧!不要再去看别人的脸色俯仰别人的鼻息!让好再来来为你:传道、授业、解惑!

咨询电话:15516561968 18790554595崔老师

砂锅本身就是颇具民族特色的艺术品,充分体现了中国菜肴讲究色、香、味、形、器的文化内涵;砂锅菜集炊具与餐具为一体,菜肉相杂,以炖、煮为主,热烫、鲜嫩、味美,集多种营养于一锅,是一种不可多得的烹调方式。用砂锅烹制出的菜软烂不腻,蘸调兑的佐料更浓香适口.好再来聚精心研制调配而成的“砂锅”特色菜,原汁原味,风味独特,醇香鲜美,滋补养生,老少皆宜,深得食客的青睐。好再来也因为在传统的基础上不断研发创新,同时得到了社会投资者的广泛认可好评。项目具有本低利丰、回收快的优势,平均投资成本在0.5-2万元,平均净利50%-65%,让投资者一开业就能实现顾客盈门,可在短期内(一般1-3个月)收回全部投资。

咨询电话:15516561968 18790554595崔老师

好再来培训内容:蜀王砂锅秘制技术。学制3-10天,包教包会,随到随学。熟练掌握我们的独门技术,任由你天下驰骋,都能让你过游刃有余的富足生活,让你一技在手即可终身受益。确定了加入合理比例香料的成熟配方。在口味上彻底改变了以往南北方口味不融合的特点,已经达到了南北交融的境界,不会有任何口味上的不服,这一点对于南北口味的融合是弥足珍贵的。现在的好再来酱料技术是经过了在山东、河南、江苏、山西、河北、东北三省等市场多年锤炼以后最终确立的一个成熟配方。我们的服务宗旨是:培训靠实力!做人讲诚信!!我们将毫无保留的把秘方告诉学员们,保证学员回去后在当地都能买到所需的东西,绝对不搞1号料和2号料之说。

加微信18790554595 看教学视频 了解详情

好再来特色砂锅类

1、砂锅蹄花2.、砂锅粉皮3、砂锅土豆粉4、砂锅米线 5、砂锅鱼丸 6、砂锅牛肉7、砂锅肚条8、 砂锅刀削面9、 砂锅滋补烩面 10、砂锅排骨11、 砂锅素什锦 12、 砂锅肉什锦13、砂锅虾丸 14、砂锅鸡块15、砂锅粉条16、砂锅小酥肉17、 砂锅鱼块18、砂锅豆腐19、砂锅素丸子20:砂锅鲶鱼21:砂锅粥、22、砂锅面【砂锅烩面、砂锅拉面、砂锅刀削面、砂锅牛肉面、砂锅凉面】

咨询电话:15516561968 18790554595崔老师

好再来项目学习培训班还有精品系列、早餐培训、小吃系列、烧烤系列、面食系列、特征卤肉系列、火锅系列、干锅系列、油炸系列、盖浇系列、凉菜系列、饼系列、街头流动小吃等等,以项目的多元化、课程的精品化、技术培训的人性化为总体目标,以一流的技术教训、一流的质量、一流的效能为宗旨,全力打造我国餐饮技术师资最优、技术最佳、规划最大的美食培训领航者。

好再来长期提供函授函授就是提供项目的详细文字资料配方配料与教学视频技术服务。(函授一般为正常学费的一半,提供后期电话咨询服务,如果感到自己学不会,也可以补齐学费到学校实地学习。如果您的时间充足,建议最好来学校实地学习。)

地址:河南省新乡市红旗区好再来小吃培总部

微信号:18790554595(微信里有一些教学的小视频)

在线qq:1162852486 1580597396

电脑网站:www.xxhzl.cn

手机网站:m.xxhzl.cn

财富热线:15516561968  18790554595

 

 

分享到: